Lohnpressung

 

Wir verarbeiten nicht nur ihre eigenen Ölsaaten, sondern fast alles, das ölhaltig ist, so zum Beispiel Baumnüsse, Kürbiskerne oder Traubenkerne.

In der Regel benötigen wir für die Pressung, Filtration und das Abfüllen rund eine Woche. Fragen Sie nach unseren Konditionen.


Geröstete Kerne und Samen

gesund und schmackhaft im Salat oder Müsli, auch zum Backen geeignet!

 

- Rapssamen

- Sonnenblumenkerne (gesalzen, mit Schale)

- Leinsamen

- Hanfsamen

 

 Spezialöle 

- Bio-Chiliöl: für das gewisse Etwas in Suppen, Pastas oder Pizzas. 

- Bio-Leinöl: reich an Omega-3-Fettsäuren, ideal für Müsli oder Joghurt. 

- Bio-Hanföl: ideal für Dips, Marinaden und Salat. 

- Asiatisches Curryöl: zum Würzen von Gemüse- oder Fleischspeisen.