Hanf-Kokos Granola

mit Leinsamen, Hanfsamen, Protein und Sonnenblumenöl

  • 250 g Haferflocken
  • 100 g Hanfsamen
  • 50 g Leinsamen
  • 2 TL Hanf- oder Sonnenblumenprotein
  • 50 g Kokosflocken
  • 2 TL Zimt
  • 120 ml Birnendicksaft oder Agavensirup
  • 2 EL Sonnenblumenöl

 Zubereitung

 

 

1. Alle trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel vermengen.

2. Sonnenblumenöl und Birnendicksaft erhitzen. 

3. Trockene und flüssige Zutaten miteinander vermischen, ohne dass sich Klumpen bilden. 

4. Die Masse gleichmässig auf einem Backblech verteilen und 10-15 Minuten bei ca. 190° Ober/Unterhitze backen. 

5. Das Granola vor dem Abfüllen vollständig auskühlen lassen.